|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | FIGUEIREDO, G.; PIMENTA, T. S.; CLERICI, M. T. P. S.; VIANA, A. J. S.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; SCHMIELE, M. Ryegrass nanostarch: prospection and characterization. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157713. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 154333. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/04/2006 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, A. W. F. de; AMARAL, E. F. do. |
Afiliação: |
ANTONIO WILLIAN FLORES DE MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC. |
Título: |
Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos da Reserva Extrativista do Alto Juruá, Marechal Thaumaturgo, Acre. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa-CPAC: UNB, 1999. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi executado pela Universidade Federal do Acre ( UFAC) em cooperação com a FUNTAC e Embrapa Acre, para a Universidade Estadual de Capinas (UNICAMP), através de um convênio de cooperação técnica. O levantamento de solos, a nível de reconhecimento de baixa intensidade objetivou a identificação, delimitação e caracterização morfológica, física e química dos solos existentes na Reserva Extrativista do Alto Juruá. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Áreas de conservación; Baixa intensidade; Low soil intensity; Marechal Thaumaturgo (AC); Reconocimiento de suelos; RESEX Alto Juruá; Suelo de baja intensidad; Western Amazon. |
Thesagro: |
Proteção Ambiental; Reconhecimento do Solo. |
Thesaurus NAL: |
Conservation areas; Soil surveys. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/504022/1/12896.pdf
|
Marc: |
LEADER 01519nam a2200313 a 4500 001 1504022 005 2023-11-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, A. W. F. de 245 $aLevantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos da Reserva Extrativista do Alto Juruá, Marechal Thaumaturgo, Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa-CPAC: UNB$c1999 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho foi executado pela Universidade Federal do Acre ( UFAC) em cooperação com a FUNTAC e Embrapa Acre, para a Universidade Estadual de Capinas (UNICAMP), através de um convênio de cooperação técnica. O levantamento de solos, a nível de reconhecimento de baixa intensidade objetivou a identificação, delimitação e caracterização morfológica, física e química dos solos existentes na Reserva Extrativista do Alto Juruá. 650 $aConservation areas 650 $aSoil surveys 650 $aProteção Ambiental 650 $aReconhecimento do Solo 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aÁreas de conservación 653 $aBaixa intensidade 653 $aLow soil intensity 653 $aMarechal Thaumaturgo (AC) 653 $aReconocimiento de suelos 653 $aRESEX Alto Juruá 653 $aSuelo de baja intensidad 653 $aWestern Amazon 700 1 $aAMARAL, E. F. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|